melange

Ортопедические матрасы Melange

Ортопедический матрас Премиум класса серии COMFORT LINE Melange

Специально для убежденных поклонников пружинных матрасов компания VISKO LOVE создала модель Melange. Каркас изделия представляет собой скрепленные воедино автономные пружинные ячейки. Каждая из них отвечает на приложенное усилие отдельно от прочих, и степень ее сжатия зависит от величины «принимаемого» веса.

Благодаря такой конструкции прогиб матраса всегда соответствует форме тела отдыхающего, позвоночник и суставы которого располагаются в анатомически правильном положении.

Обе поверхности матраса покрыты слоем высокоэластичной пены VISKO LOVE 7см, обладающей эффектом памяти. Она медленно меняет свою форму под воздействием давления, смягчая взаимодействие пружин с телом отдыхающего. За счет этого матрас Melange кажется особенно мягким и уютным.

Чехол матраса изготовлен их высокотехнологичной трехслойной ткани, прекрасно удерживающей тепло и обеспечивающей свободное «дыхание» коже человека. Он приятен на ощупь, прочен и удобен в уходе.

Модель Melange объединяет в себе достоинства пружинных и полиуритановых матрасов, к тому же ее эксплуатационные свойства улучшены за счет применения эксклюзивных материалов VISKO LOVE. С их помощью легко создать полноценные условия для комфортного и здорового отдыха.

ПОД ЗАКАЗ

 

Размеры (ширина х длина)
160х200 см 21540,00
180 x 200 см 24300,00

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить